今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

雅安市bob娱乐赴宝兴县开展革命传统教育

 【2019-10-15】 【 】 【关 闭】  【点击次数:

在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育全面开展之际,为充分发挥红十字系统党员领导干部示范作用,更好推动“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,2019年10月11日,市bob娱乐带领各区县bob娱乐干部职工来到宝兴县开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育。

雅安市bob娱乐常务副会长张云涛同志带领县区bob娱乐干部职工参观学习了红军长征翻越夹金山纪念馆,并在红军雕像前重宣入党誓词。然后又到毛泽东、朱德长征故居爱国教育基地学习,传承红色基因,发扬红军长征精神,体悟初心使命的真谛,校准前行的风帆。

此次活动,不仅推动了“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,还使红十字系统党员干部更加深入地了解党的历史,进一步加强党性修养,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。